Entice, мнение визажистов Иркутска.

Декоративная косметика Entice – мнение визажистов Иркутска.

Вы прекрасны и неповторимы! Вы цените свою природную красоту и не стремитесь дублировать шаблоны, навязанные рекламными стандартами. С косметикой Entice вы будете следовать моде, не отказываясь от естественной привлекательности и подчеркивая свои сильные стороны.
Entice - это безупречное немецкое качество. Производитель Schwan Stabilo Cosmetics использует современные технологии, которые определяют мировые тенденции на рынке красоты. Входящие в состав косметики растительные компоненты обеспечивают безопасность и заботу о коже.

evaasa.jpg
Катерина Игумнова: «Тушь просто великолепна, ресницы моментально увеличиваются в объеме и вырастают в длину, глаза выразительные без лишних усилий. Блеск для губ мягкий, сочный, переливающийся, абсолютно не липкий, удобен и приятен в нанесении».

portret.jpg
Анна Голд
(Варнакова): «Косметика Entice со мной уже не первый год. Широкий цветовой спектр оттенков, мягкая, но стойкая текстура, легкость в нанесении и длительное ношение - все это свойства профессионального качественного продукта Entice».
img_1550.jpgveb.jpg
Нана Алексанян
(салон Fashion Style): «Хотите изменить форму тонких губ? Это просто! Нанесите на губы тональное средство. Затем крем-контур Entice, выходя за границу губ, что позволит визуально увеличить их размер. Растушуйте крем-контур по всей поверхности губ. Углубите цвет при помощи стойкой крем-помады Entice. Используйте увлажняющий блеск Entice для придания дополнительного объема.»

img_1624.jpg
Светлана Орлова, представитель Entice в Иркутске: «Для создания качественного макияжа необходим не только продукт высшего качества, но и профессиональные инструменты! Каждый визажист применяет кисти для макияжа глаз и губ, вы тоже можете использовать профессиональные кисти Entice и самостоятельно делать салонный make-up. Так, например, мягкие удобные кисти для глаз позволят использовать карандаши для глаз в качестве легких теней.»

Косметика Entice и Gloris Beauty всегда в вашем любимом салоне, а теперь - и в Entice studio: Иркутск, ул. Горького, 32 (здание ФК Фристайл). Телефон: 8 950 1 262 333.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Супер!!! Огромное спасибо!!!

Очень интересно! Спасибо!!!

Спасибо Вам за ваш интерес!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker